當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
我市新增11戶省“專精特新”中小企業
發布時間:2022-01-06  來源:銅陵市中小企業局

近日,省經濟和信息化廳公布了2021年度安徽省“專精特新”中小企業名單,我市新增富翔銅基材料科技等11戶省專精特新”中小企業。

近年來,市經信局始終堅持把培育、發展“專精特新”中小企業作為實施工業強市戰略的重要抓手和有效途徑,在政策支持、示范引領、強化服務等方面持續加大力度,實現了量和質的穩步提升。目前,我市共有229戶“專精特新”企業,其中國家級重點專精特新“小巨人”企業2,國家級專精特新“小巨人”企業9,省專精特新冠軍企業6,省“專精特新”中小企業106。

下一步,市經信局推深做實中小企業成長培育專項工作,深度挖掘和培育一批市場前景好、創新能力強、發展潛力大、核心競爭力強的中小企業,通過精心培育、精準服務、精深輔導,不斷促進和引領更多中小企業走好“專精特新”發展之路。

掃一掃在手機打開當前頁