當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
市經信局舉辦專精特新“小巨人”企業申報政策解讀會
發布時間:2022-03-04  來源:

    為進一步優化為企服務方式,力求惠企政策精準滴灌,提升我市企業對上政策爭取份額,3月4日上午,市經信局在中小局11樓會議室舉辦國家專精特新小巨人申報政策解讀會,18家專精特新企業負責同志參加會議。
    會上,相關業務科室同志圍繞申報條件、申報材料準備及常見的共性和個性問題、申報過程中的注意事項等內容作了詳細講解和現場答疑,這種面對面政策解讀方式,得到了與會企業的廣泛認同。

近年來,市經信局按照“市專精特新企業—省專精特新企業—省專精特新冠軍企業—國家專精特新‘小巨人’企業—國家重點專精特新‘小巨人’企業梯次培育路徑,通過一系列政策支持,引導和推動企業走“專精特新”發展之路。截止目前,我市共有專精特新企業229戶,其中:國家重點專精特新“小巨人”企業2戶,國家專精特新“小巨人”企業9戶,省專精特新冠軍企業6戶,省專精特新企業106戶。

    下一步,市經信局將充分發揮為企服務職能,提升為企服務品質,主動靠前,幫助企業做好項目申報、政策指導等具體工作,力求惠企政策應知盡知、應享盡享,助推我市中小企業提質擴量增效。


掃一掃在手機打開當前頁