當前位置:網站首頁 > 工作動態
工作動態
銅陵職業技術學院來我局調研交流技能人才培養工作
發布時間:2022-03-11  來源:銅陵市中小企業局

39日下午,銅陵職業技術學院調研組來我局開展先進制造企業用工需求、校企合作專題調研,市經信局黨組成員、中小企業局局長朱永平主持調研座談,中小企業局、人事科、規劃科、投資科、綜合科、運行處等業務處室負責同志、部分專精特新企業負責人參加。

會上, 銅陵職業技術學院機械(電氣)工程系主任張安東就本次調研主題進行了簡要介紹;各相關科室分別對我市專精特新企業發展情況、企業經營管理人才專項發展規劃、工業專項升級資金相關政策、重點企業重點項目建設情況、十四五工業經濟發展規劃和當前我市工業經濟運行態勢等方面內容作了介紹;與會企業代表介紹了企業發展情況,并就技能培訓、校企合作等方面提出了很多針對性建議。

調研組對市經信局對此次調研工作的支持表示感謝,并表示會在今后的專業設置、課程安排、教學模式上,進一步結合銅陵企業發展實際,加強校企合作,更精準地服務于銅陵經濟發展,培養企業亟需的各項技能人才。


掃一掃在手機打開當前頁